
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp lime juice
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cardamom pods
- 2 cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 onion sliced
- 50 g tomato purée
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red chilli
- 1 carrot
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 medium eggs
- 3 roti cut in strips (1 cm)
- 1 lime cut in wedges, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 354 kcal / 1488 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 7 g
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