
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 15 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 150 g abacate
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g água
- 50 g iogurte grego
Tacos
- 160 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 240 g cerveja
- 1 ovo
-
500
g filetes de bacalhau fresco cortado em tirar
ou 500 g filetes de peixe branco - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 12 tortilhas de trigo
- 100 g agrião só as folhas
- 10 g coentros só as folhas
- 60 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 602 kcal / 2517 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 3 g