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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 380 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 9.3 g
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