
Versões compatíveis
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake Batter
- unsalted butter to grease
- 7 oz dried cranberries
- boiling water to cover cranberries
- 2 oranges thin peel only, no pith
- 4 oz sugar
- 4 oz dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 4 oz grapeseed oil
- 2 oz honey
- 5 oz applesauce
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 3 ½ oz orange juice
- 5 oz walnut pieces
White Chocolate Glaze
- 3 ½ oz white chocolate broken into pieces (½ in.)
- 1 oz heavy whipping cream
- 2 - 3 sprigs rosemary to garnish
- 12 fresh cranberries to garnish
- 3 tbsp sugar to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 549 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 268 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 30 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r276218