
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada en trozos
- 1 chile habanero o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
- ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 152 kcal / 638 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
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