
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de res
- 15 g de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo pelado
- ½ - 1 chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
- 2 cditas de miel de abeja
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de sake
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de fécula de maíz
- 200 g de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
180
g de arroz de grano corto lavado y escurrido
ou 180 g de arroz para sushi lavado y escurrido
Res teriyaki
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 250 g de chícharos chinos, frescos sin tallo
- 20 g de agua
- 8 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
- sal fina al gusto
- 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r279860