銀耳露、雞蛋燉奶&花生芝麻包

銀耳露、雞蛋燉奶&花生芝麻包

4.4 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

花生芝麻包
  • 黑芝麻粉
    25 克
  • 無鹽烤花生
    60 克
  • 冰糖粉
    35 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    10 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    125 克
  • 5 克
  • 1 小撮
雞蛋燉奶
  • 牛奶
    400 克
  • 冰糖粉
    60 克
  • 4 顆
銀耳露
  • 新鮮白木耳 去根部,切塊
    250 克
  • 冰糖
    50 克
  • 800 克
  • 紅棗 以清水洗淨
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.2 g
Energia 2407.2 kJ / 575.3 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 75.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...