
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms diced
- 1 red pepper diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 497 kcal / 2076 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r282114