Dispositivos e acessórios
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
Preparação 10min
Total 40min
3 Portionen
Ingredientes
-
Pecannüsse geschält, ganz60 g
-
Hafermilch (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Hirseflocken30 g
-
Amaranth60 g
-
Haferflocken, zart30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Banane in Scheiben (1 cm)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1761 kJ /
420 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridge
11 Receitas
Alemanha
Alemanha