Dispositivos e acessórios
Mousse al mango
Preparação 15min
Total 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
301 kJ /
72 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Un menù bilanciato
10 Receitas
Itália
Itália