
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pancakes
-
40
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 125 g plain flour
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 60 g celery stalks cut in pieces
- 15 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 1 bay leaf
- 1 tsp pomegranate molasses
- 1 tsp tomato purée
- 1 Tbsp unsalted butter
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Béchamel
- 35 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 35 g plain flour
- 1 pinch ground nutmeg
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 425 g whole milk
Assembly
- 240 g mozzarella cheese drained, diced (1 cm)
- 1 bunch fresh basil leaves only, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 457 kcal / 1909 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r284360