Dispositivos e acessórios
Gazpachuelo frío con aceitunas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.4 g
Energia
2375 kJ /
567 kcal
Gordura
56 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha