
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate pelate (vedere consigli)
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 2 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
- origano secco q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 352 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r285089