
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb Roll
- 4 garlic cloves
- 120 g onions quartered
- 10 g fresh parsley leaves
- 500 g lamb mince low-fat (5-10%), broken in pieces (see tip)
- 50 g tomato purée
-
2
Tbsp Urfa chilli flakes (see tip)
ou ½ tsp dried chilli flakes - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg beaten
- 1 Tbsp nigella seeds
Freekeh Pilaf
- 2 Tbsp cumin seeds
- 15 g olive oil
- 140 g onions quartered
- 30 g tomato purée
- 400 g freekeh (uncooked)
- 50 g unsalted butter diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 600 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g Greek yoghurt
- 10 g fresh coriander leaves roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
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