Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Costillas de cerdo
-
1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de piña
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
-
40 g de vinagre balsámico
-
60 g de miel
-
30 g de azúcar moreno
-
20 g salsa de soja
-
50 g de zumo de piña
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.2 g
Energia
1756 kJ /
420 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha