
Versões compatíveis
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan in Stücken
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 530 kcal / 2216 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r285450