Dispositivos e acessórios
Uovo di Pasqua con sorpresa
Preparação 20min
Total 2h 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di mandorle pelate
-
210 g di zucchero
-
400 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di Rum
-
25 g di cacao in polvere
-
2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
-
60 g di acqua
-
8 biscotti savoiardi a metà
-
mandorle a lamelle q.b.
-
riccioli di cioccolato q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
77.3 g
Energia
14663 kJ /
3505 kcal
Gordura
169 g
Fibra
26.3 g
Hidratos de carbono
418.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua vegetariana
10 Receitas
Itália
Itália