
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
- 45 g açúcar
- 35 g avelã torrada
- 50 g chocolate p/ culinária
- 25 g manteiga
- 30 g leite
Massa
- 120 g água
- 1 pitada de sal
- 15 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 220 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 483 kcal / 2018 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 4 g