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Versões compatíveis
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Kerbel abgezupft
- 2 EL Butter weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 744 kcal / 3114 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
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