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Versões compatíveis
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
-
75
g Weißwein
ou 75 g Apfelsaft - 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 170 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
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