Soupe de petits pois-carottes

Soupe de petits pois-carottes

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
  • 800 g d'eau
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon
    1 c. à café de bouillon déshydraté
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 15 g de beurre
  • le jus d'une orange

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 742 mg
Proteína 6.4 g
Energia 935.3 kJ / 223.6 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 22.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...