Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g badem
- 50 g kaju fıstığı
- 50 g Antep fıstığı
- 50 g kabak çekirdeği içi
- 50 g ay çekirdeği içi
-
80
g kuru üzüm
ou kırmızı dut -
80
g kurutulmuş yaban mersini
ou kurutulmuş vişne - 250 g yulaf gevreği
-
150
g agave şurubu
ou 150 g bal (bk.öneri) - 40 g Hindistan cevizi tozu
- 1 yk chia tohumu
- 1 yk haşhaş tohumu
- 2 portakal, kabuğun ince rendesi (opcional)
- 1 vanilya çubuğu, sadece tanecikleri (opcional)
- Nutrição
- por 1 Tam tarif
- Energia
- 15816 kJ / 3780 kcal
- Proteína
- 92.3 g
- Hidratos de carbono
- 448.1 g
- Gordura
- 180 g
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