Dispositivos e acessórios
壽喜燒牛肉蓋飯
Preparação 5min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
水30 克
-
柴魚片2 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
洋蔥 切條(約1公分)80 克
-
熟竹筍 切條(約1公分)50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)50 克
-
牛肉片200 克
-
蔥 切蔥花5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
50.9 g
Energia
1494.6 kJ /
357.6 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
剛剛好的獨享餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan