Dispositivos e acessórios
紅燒鮮蝦豆腐蓋飯
Preparação 5min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
油5 克
-
醬油15 克
-
烏醋10 克
-
水20 克
-
糖5 克
-
米酒5 克
-
紅蘿蔔 去皮,切薄片30 克
-
油豆腐 切4等份80 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
草蝦仁80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
29.8 g
Energia
1220.5 kJ /
291.9 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
剛剛好的獨享餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan