咖哩蔬菜炊飯

咖哩蔬菜炊飯

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
1 人份

Ingredientes

  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    50 克
  • 熟竹筍 切塊(約2公分)
    50 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克
  • 1 茶匙
  • 1020 克
  • 短梗米
    90 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.7 g
Energia 2072.9 kJ / 495.9 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 7.1 g
Hidratos de carbono 91.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...