Dispositivos e acessórios
芝麻乳酪麵包
Preparação 35min
Total 3h 20min
5 個
Ingredientes
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用60 克
-
法國麵包粉240 克
-
黑芝麻粉10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖20 克
-
水165 克
-
蛋液35 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
奶油 切塊20 克
-
高熔點起士100 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
14.4 g
Energia
1399.2 kJ /
335.6 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan