Dispositivos e acessórios
玉米洋蔥乳酪條
Preparação 40min
Total 4h 15min
3 個
Ingredientes
酵種
-
法國麵包粉180 克
-
麥芽精⅛ 茶匙
-
冰水160 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
高筋麵粉60 克
主麵糰
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
鹽5 克
-
玉米粒75 克
-
洋蔥 切絲30 克
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
高熔點起士60 克
-
高筋麵粉 少許(撒粉用)
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
16.7 g
Energia
1560.3 kJ /
375 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan