Dispositivos e acessórios
地瓜糙米戚風蛋糕(無麩質)
Preparação 25min
Total 1h 20min
1 個
Ingredientes
蛋黃糊
-
水300 克
-
地瓜 去皮,切塊(約1公分)60 克
-
牛奶40 克
-
蛋黃3 顆
-
糖20 克
-
橄欖油40 克
-
糙米粉20 克
-
玉米粉20 克
-
泡打粉¼ 茶匙
蛋白霜
-
蛋白3 顆
-
塔塔粉½ 茶匙
-
糖30 克
-
鹽1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
30 g
Energia
4301 kJ /
1035 kcal
Gordura
58 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
110 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan