紅龍果軟歐包

紅龍果軟歐包

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
3 個

Ingredientes

  • 法國麵包粉
    160 克
  • 高筋麵粉
    40 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 火龍果 去皮,切小塊
    125 克
  • 法國老麵
    60 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    25 克
  • 熱水
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 13.3 g
Energia 1526.7 kJ / 366.3 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...