Dispositivos e acessórios
墨魚法棍
Preparação 35min
Total 4h 5min
2 個
Ingredientes
-
法國麵包粉40 克
-
高筋麵粉160 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖15 克
-
墨魚汁 (約3克)1 茶匙
-
冰水105 克
-
蛋液25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶油 切塊25 克
-
花枝丸 切丁(約1公分)100 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
22.5 g
Energia
2416 kJ /
580 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
87.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食尚黑潮
12 Receitas
Taiwan
Taiwan
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan