Dispositivos e acessórios
蔓越莓核桃全麥麵包
Preparação 20min
Total 3h 5min
1 個
Ingredientes
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用140 克
-
全麥麵粉60 克
-
法國老麵60 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖2 大匙
-
水70 克
-
牛奶70 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油15 克
-
蔓越莓乾50 克
-
核桃30 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
38 g
Energia
5920 kJ /
1416 kcal
Gordura
40 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
237 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan