Dispositivos e acessórios
蕃茄乳酪鹹餅乾(無麩質)
Preparação 30min
Total 50min
12 片
Ingredientes
-
鷹嘴豆粉 多備一些撒粉用100 克
-
蕃茄糊 (約5克)1 茶匙
-
鹽 依個仁口味調整¼ - ½ 茶匙
-
泡打粉½ 茶匙
-
乾燥羅勒1 茶匙
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
水 多備一些刷水用40 克
-
橄欖油1 茶匙
-
白芝麻 少許(裝飾用)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
2.2 g
Energia
143.2 kJ /
34.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan