可可香蕉蛋糕(無麩質)

可可香蕉蛋糕(無麩質)

3.0 2 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
1 個

Ingredientes

  • 蛋白
    2 顆
  • 1 小撮
  • 20 克
  • 塔塔粉
    ¼ 茶匙
蛋黃糊
  • 香蕉 切塊
    80 克
  • 蛋黃
    2 顆
  • 橄欖油
    30 克
  • 20 克
  • 蓬萊米粉
    80 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯粉)
    30 克
  • 樹薯粉
    15 克
  • 可可粉 (約1茶匙)
    5 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 核桃 剝碎
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 24 g
Energia 4878 kJ / 1170 kcal
Gordura 50 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 165 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...