菠菜培根麵包

菠菜培根麵包

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 3h 40min
3 個

Ingredientes

  • (含烹煮和揉麵糰用)
    410 克
  • 菠菜葉 切段(約2公分)
    50 克
  • 培根 切丁
    70 克
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    220 克
  • 法國老麵
    60 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 橄欖油 (約15克)
    1 大匙
  • 熱水
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 16 g
Energia 1816.7 kJ / 436 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...