Dispositivos e acessórios
香芋肉粥
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
油35 克
-
蝦米 泡軟,瀝乾25 克
-
乾香菇 泡軟,切片20 克
-
豬肉絲150 克
-
芋頭 切塊(約2公分)250 克
-
米酒10 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
高湯800 克
-
醬油15 克
-
短梗米120 克
-
油蔥酥10 克
-
芹菜 切末30 克
-
白胡椒粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
25.2 g
Energia
2041.2 kJ /
488.3 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
3步驟料理奇蹟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan