米紙蝦餅煎

米紙蝦餅煎

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 切段
    20 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 蝦仁
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 越南米紙 (Ø約15公分)
    6 張
  • 泰式甜辣醬 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.7 g
Energia 193.5 kJ / 46.3 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...