Dispositivos e acessórios
皮蛋海陸粥
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
高湯1600 克
-
蝦米10 克
-
米150 克
-
鹽 (opcional)1 茶匙
-
皮蛋 切碎(約1公分)3 顆
-
玉米粒40 克
-
蝦仁 切丁(約1公分)80 克
-
豬肉絲80 克
-
蛋 打散1 顆
-
油條 剝碎30 克
-
蔥 切蔥花25 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切塊60 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
38.2 g
Energia
2018.3 kJ /
482.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
3步驟料理奇蹟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
充滿好奇的料理家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan