義大利復活節臘腸麵包

義大利復活節臘腸麵包

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 20min
1 個

Ingredientes

酵種
  • 牛奶
    115 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 法國麵包粉
    75 克
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    185 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 大匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    50 克
  • 義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)
    70 克
  • 帕瑪森乳酪 切丁
    70 克
  • 少許(抹油用)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 76 g
Energia 7777 kJ / 1866 kcal
Gordura 88 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 200 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...