紅藜地瓜麵包

紅藜地瓜麵包

5.0 5 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 25min
2 個

Ingredientes

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    40 克
  • 法國麵包粉
    160 克
  • 2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 120 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 橄欖油 (約15克)
    1 大匙
  • 紅藜麥
    15 克
  • 蜜地瓜 去皮,切丁
    100 克
  • 熱水
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 16.5 g
Energia 3614 kJ / 865 kcal
Gordura 47 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...