Dispositivos e acessórios
紅藜地瓜麵包
Preparação 35min
Total 3h 25min
2 個
Ingredientes
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用40 克
-
法國麵包粉160 克
-
糖2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水120 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
橄欖油 (約15克)1 大匙
-
紅藜麥15 克
-
蜜地瓜 去皮,切丁100 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
16.5 g
Energia
3614 kJ /
865 kcal
Gordura
47 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan