Dispositivos e acessórios
義大利黃金麵包
Preparação 20min
Total 17h 45min
1 個
Ingredientes
酵種
-
高筋麵粉125 克
-
水20 克
-
蛋1 顆
-
糖20 克
-
法國老麵90 克
-
奶油 切塊20 克
主麵糰
-
高筋麵粉50 克
-
法國麵包粉50 克
-
2 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母20 克
-
糖50 克
-
蛋 (冷藏)1 顆
-
蛋黃1 顆
-
鹽½ 茶匙
-
香草精½ 茶匙
-
奶油 切塊 (冷藏)65 克
-
冰糖粉 (opcional) 裝飾用20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
60 g
Energia
8730 kJ /
2092 kcal
Gordura
87 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
276 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan