西班牙雞蛋麵包捲

西班牙雞蛋麵包捲

4.7 6 avaliações
Preparação 50min
Total 4h
6 個

Ingredientes

酵種
  • 牛奶
    100 克
  • 新鮮酵母
    10 克
    1 茶匙 乾酵母粉
  • 法國麵包粉
    125 克
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    125 克
  • 60 克
  • 1 小撮
  • 1 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • 冰糖粉
    5 大匙
  • 香草粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 8 g
Energia 1324 kJ / 315.7 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...