葡萄牙巨蛋甜麵包

葡萄牙巨蛋甜麵包

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
1 個

Ingredientes

  • 牛奶
    60 克
  • 冰水
    30 克
  • (冷藏) (麵糰和刷上色用)
    2 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 45 克
  • 高筋麵粉
    240 克
  • ½ 茶匙
  • 檸檬 只取皮屑
    ½ 顆
  • 奶油 (冷藏),切塊,需多備一些抹油用
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 46 g
Energia 6188 kJ / 1484 kcal
Gordura 45 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 226 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...