台式椒麻雞

台式椒麻雞

4.8 36 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿排
    600 克
  • 醬油
    3 大匙
  • 4 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 切碎
    5 克
  • 米醋
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 10 克
  • 香油
    10 克
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 檸檬汁
    10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    20 克
  • 高麗菜 切細絲
    100 克
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮香菜葉 略切
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23.5 g
Energia 1821.6 kJ / 436.5 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...