
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter diced
- 250 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil for drizzling
- baguette sliced, toasted, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 453 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
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