
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken in Stücken
- Wasser lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 6 Stängel Salbei abgezupft
- 100 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur in Stücken
- 300 g Kartoffeln in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 601 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r299298