
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 350 g dried pasta (e.g. penne, fusilli)
- 100 g bread torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 150 g mozzarella cheese drained, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 110 g onions quartered
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp for pasta
- 500 g passata
- 240 g tinned tuna in oil drained (2 x 160 g tins)
- 200 g single cream
- 100 g water plus extra for boiling
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 656.4 kcal / 2746.2 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Sódio
- 1358.8 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r300143