Cuore di cheesecake ai lamponi
TM5 TM6

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso

Crema al mascarpone

  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato

Terminare la preparazione

  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate, a piacere

Nutrição
por 1 fetta
Energia
2171 kJ / 519 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gordura
40.4 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r300499