Dispositivos e acessórios
復活節十字麵包
Preparação 40min
Total 3h 20min
8 個
Ingredientes
-
蛋液25 克
-
牛奶135 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
法國麵包粉100 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖30 克
-
柳橙 只取皮屑1 顆
-
奶油 切塊30 克
-
葡萄乾70 克
-
低筋麵粉30 克
-
水3 大匙
-
杏桃果醬20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
6.2 g
Energia
912.4 kJ /
218.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan