復活節十字麵包

復活節十字麵包

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 20min
8 個

Ingredientes

  • 蛋液
    25 克
  • 牛奶
    135 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 法國麵包粉
    100 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 30 克
  • 柳橙 只取皮屑
    1 顆
  • 奶油 切塊
    30 克
  • 葡萄乾
    70 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • 3 大匙
  • 杏桃果醬
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 6.2 g
Energia 912.4 kJ / 218.8 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...