Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 茶匙 肉桂粉
- 55 克 糖
- 250 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 小荳蔻粉
-
10
克 新鮮酵母
ou 1 茶匙 乾酵母粉 - 1 顆 蛋 ,打散 (麵糰和刷上色用)
- 125 克 牛奶
- 65 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 20 克 珍珠糖 (小型)
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 927.5 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
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