Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 葡萄乾
- 200 克 蘭姆酒
- 275 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
-
15
克 新鮮酵母
ou 1 ½ 茶匙 乾酵母粉 - 25 克 糖
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 小荳蔻粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 顆 柳橙 ,只取皮屑
- 2 顆 蛋 (麵糰和刷上色用)
- 125 克 牛奶
- 100 克 綜合糖漬水果
- 50 克 奶油 ,切塊,室溫軟化,需多備一些塗抹用
- 1 顆 蛋白 ,刷上色用
- 20 克 冰糖粉 ,裝飾用
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 9747 kJ / 2332 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 380 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 16 g
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